***

Мария Фил 2
Так много граней в человеке,
Разносторонен он всегда.
Лишь надо позабыть о веке,
Ведь радость за других нам всем чужда.

Пусть говорят:"Напрасно!
Таланта нету у тебя!".
Пусть молвят всё это так страстно,
Но ты не отступай столь зря.

Ты сам поймёшь спустя года,
Что все они не правы были.
Нам надо помнить то всегда
О чём давно мы позабыли.

О том,что не жалея сил
К мечте своей должны мы рваться.
А если ноги подкосил,
То нужно мигом подниматься.

О том как важно для других
Поддерживать их начинания.
А если много мыслей отступных,
То нужно прогонять все колебания.

Ведь просто так,случайно,
Мы не добьемся ничего.
В основе здесь лежат старания,
Не чьи-нибудь,а тебя самого.