Он пленил мой плен!

Елена Данилова 4
С Богом я восхожу на стену, (Пс.17:30)
Чтоб над городом встать проблем,
Поражаю войско, из плена
Выхожу. Он пленил мой плен! (Пс.67:19)

Он вершитель моей свободы,
Исцелитель и Пастырь мой, (Пс.22)
Благодати пью тихие воды,
Злачных пастбищ мне дан покой.

Своей истины дал ограждение,
Безопасность под сенью крыл (Пс.90)
И от всякого преткновения
Бережёт меня верный Бог сил.

Утомляюсь когда, даёт силу (Ис.40:29)
Мне Господь, упование моё,
Чтоб светить Его светом миру
Совершенную радость даёт. (Ин.15:11)