Надо успеть

Евгений Дурных
Если долго сокрыть         
Чувства тёплой любви,   
Они могут остыть            
И в горячей крови.            

Не держите в себе 
Все эмоции зря,      
Не перечьте судьбе 
Делать ход в лагеря. 

Не перечьте себе,   
Не решая проблем,
И в нелёгкой борьбе   
Не сдавайтесь совсем.   

Никаких на потом            
Не оставьте из дел,            
Только спорным трудом    
Создаём свой удел.             

Только надо успеть    
Всё доделать сполна,   
Ведь коварная смерть   
Смоет всё, как волна.    

30.03.2016 г.

Картинка из сети Интернет.