Улыбка

Геннадий Александрович Хохлов
Ты завлекла меня улыбкой,
Возле заросшего пруда,
Но утонула в ряске зыбкой
Твоя улыбка навсегда.

Хожу, ищу, но всё напрасно
Темнеет стылая вода.
А ведь была такой прекрасной
Что светит мне через года.