Вступай в НОД!

Хозяин Кошки
Предатель с пятном на башке расчленил
Отечество наше по воле Госдепа,
Иллюзией западной русских пленил,
Народ ему верил наивно и слепо.
В Москве поддержать его жуткий проект
Пришли пятьсот тысяч лихих демонстрантов,
За что получили огромный комплект
Лукавых и чуждых Руси консультантов.
Алкаш дал приказ Белый дом расстрелять,
И принял народ Конституцию сразу.
Вражины в неё ухитрились вписать
Колонии статус таящую фразу.

 Достойным чтоб быть своих предков отважных,
 Скорей просыпайся, великий народ!
 В строю нашем дружном окажется каждый,
 Кто наше Отечество вскоре спасёт!
 Вступай в НОД!

Черкушка пера иноземца теперь
Для нашей страны стала буквой закона.
Статья в КРФ. Коль не веришь – проверь.
Пятнадцатая, часть четыре. Урона
От этой статьи была тьма для людей:
Ужим экономики в двадцать два раза
И доллар стал стоить под сотню рублей.
Печален итог Вашингтона приказа.
Уж третий десяток тяжёлых годин
Пиндосское иго Россию терзает.
Но если мы в НОД вступим все как один,
То наша страна суверенною станет.

 Достойным чтоб быть своих предков отважных,
 Скорей просыпайся, великий народ!
 В строю нашем дружном окажется каждый,
 Кто наше Отечество вскоре спасёт!
 Вступай в НОД!

Чтоб уровень жизни направился ввысь
И вышла Россия к суверенитету,
Зайди на rusnod.ru, не страшись
И там за реформу заполни анкету!
Анкета сия обозначит посыл
Развеять над Русью сознанья затменье,
И у государя прибавится сил
Приблизить прорыва к свободе мгновенье.
Воспрянет Россия от долгого сна,
Воссоединятся в единство все части.
Да здравствует русская наша весна,
Несущая радость, свободу и счастье!

 Достойным чтоб быть своих предков отважных,
 Скорей просыпайся, великий народ!
 В строю нашем дружном окажется каждый,
 Кто наше Отечество вскоре спасёт!
 Вступай в НОД!