висел надо мной... хокку на ночь..

Алиса Котева
висел надо мной
луны разбитый плафон
в ночной тишине

сквозь чёрную мглу
из трещин сочился свет
струясь в вышине

разлитым вином
пылал кровавый закат,
осколками звёзд

безоблачно сплю,
упал на руки мои
распущенный хвост..
__31.03.2016(23:50)__