Что лишь, стихами угостил

Виталий Веледницкий
Вы ненароком заглянули
А словно солнышко пришло
В моих стихах Вы утонули?
Или Вас снегом замело?

Вы раньше,чаще приходили
Пусть не надолго заходив
И по моей душе бродили
Стихи под ноги разложив

Но встречи стали реже,реже
Я думал все угас Ваш пыл
...Простите Вы меня невежу
Что лишь,стихами угостил