стихи с айпада 44

Анна Розэ
я теряю себя, теряю,
как листок, переставший шептаться
с переполненным лесом,
как вода, позабывшая русло.
мне может быть грустно,
я теряю себя письменно, устно.
я теряю себя, как реки теряют воду,
от жары иссыхая,
о, как искусно
ты заставил меня
потеряться,
любимый.