Мало тебя

Саша Краских
В этом городе совсем мало тебя
Заблуждаясь в этом маленьком месте,
Без взгляда твоего не прожил бы и дня
Но тебя нет как год уже рядом.
Память моя как пепел и дым
И если бы был хоть маленький шанс
Я бы тебя тогда не встретил
Я бы тебя тогда совсем не любил
Но сейчас, в этом холодном городе
Где люди друг-другу безразличны
Где поезда и вагоны не тухнут часами
Где счастье бывает только единично
Умирает один человек
Но в этом одиноком городе...
Совсем мало тебя...