Первое апреля, никому не веря...

Леонид Якутович
В детстве я твёрдо и уверено знал,
о том,что поэзия,это такой сифилис,
что его даже туберкулёзом не вылечишь!
Ради шутки сгорать не советую!

Почти как СПИД на первый прикид!
Намекнул мне известный Дин Рид!
Что запутаться поэту в пылу коррид,
можно попортить свой внешний вид!

Изнутри горит и пылает душа,
при этом действует всегда не спроша,
как очередь из первого калаша,
отнявшего кормушку у самого ППШа!

И коли влачишь долю даже алкаша,
обходящегося без скользких лыж,
всех своим видом паскудным страша,
словно торчащий из ствола пыж!

А я с самого утра уже шучу,
из Октябрьска пришло письмо,
что я долю акционера влачу,
как безденежное последнее ЧМО!

Начинается так:
-Уважаемый акционер Якубович Леонид Евгеньевич,
что заставило посмотреть на адрес,куда и откуда!
Октябрьск Автотранс,вспомнили Первого апреля,
что до восемнадцатого апреля надо заполнить и
отослать бюллетень,а денег на обратное письмо,
как то забыли отправить!
Так я двадцать лет акционер скоро будет,ой даже больше!
и почти четверть века используют принадлежащее мне имущество,
кормятся по трудам своим и ни разу копейки не выслали!
Да я вложился Приватизационным чеком,который имел стоимость машины
ГАЗ 24 в то время!
Так хоть бы ниппель,или золотник прислали за целое поколение!
И таких предприятий несколько,да я ваучеры родственников вложил
в центральные фирмы при столичном офисе,а пять своих раскидал по предприятиям области!
И не только в Тюмени у меня есть имущество,но и в Москве столице,
даже счёт в Сбербанке и никто ни разу не прислал дивидентов!
Аж слово не выговариваю,хотя и помню как пишется,
но не идёт на язык и всё тут
Диввидент,дивиддент,дипозит,вот написалось,а слово давиденты
по телевизору не повторяют и я его не могу воспроизвести правильно!
Короче доля с дохода вместо Гражданского пая!
Тут меня отвлёк звонок из Геральдо Моссарю,оказывается там розыгрыш
призов и шерстяных изделий,пойду искать сайт,да посмотрю что там
есть интересного,девушка с приятным голосом сообщила что там даже
ругаются посетители,как к примеру Владимир Самарский в мульт фильмах,
где дедушка Дроздов озвучивает!
А это вам не Якубович,а ещё значимей! 
Это как Андрей Тарковский!
Или Станислав Ростоцкий!