Первоапрельское

Виктор Ген
По случаю апреля дружно все верхи, поверите, умнеют,
А казнокрады так устали, что очень крепко спят,
И прокуроры всех невинных, матерясь, но пожалеют,
А цены взор потупили и индекс их падением объят.