Ангел ко мне не появится...

Алекс Фоменко
Ангел ко мне не появится!
Божественный свет не прольет!
Все потому, что мне нравится
Грешить день и ночь напролет.

Я грешен! И каждой минутой
Гордыней грешу и леностью
Неимоверно раздутой
Моей болезненной бедностью.

Что делать? Увы, не знаю
И справиться нету сил.
Но грех свой я понимаю
И прощенья не раз уж просил.

Но только простит ли меня
Отец мой небесный, не знаю.
Решение Судного дня
Безропотно принимаю.