Я пою для тебя

Олег Кротов 2
Я пою о тебе, про тебя, только ты
И слова вмиг на ноты ложатся.
Разожгу я на теле костры,
Пусть от страсти  сильней разгорятся.

Языки из огня в такт танцуйте,
Распалите холодный камин.
За окном ветры дуют, бастуйте.
Посвятить вам , нет в мире картин.

Обделёнными быть, приживаться.
Не хотят даже слышать, когда
На мгновения час рассыпаться
Может только в желаньях дня.

Потерять часть энергии счастья,
В новом качестве жизнь может спеть.
А движенье начнётся с согласья,
С кем захочешь, сумеешь взлететь.

Тебе место в романе любовном,
Под диктовку пишу от судьбы.
И ложатся, как правило, ровно
От прочтения мною листы.

Угостить ты желаешь горячим,
В разговоре двух тел по душам..
Хорошо, ты довольна иначе,
Твои руки лежат не по швам.

Вскинув голову, жилка на шее,
Её вижу сквозь белый твой шёлк.
И по синему руслу левее,
Шаг часов в это время умолк.

Про себя рассказал тебе лаской,
Ты узнала тепло моих рук.
Ночь возила луну на коляске,
С её скрипом смешался наш стук...

01.04.2016 г.