Время

Галина Крайнова
Как быстро время убегает,
Но я его не тороплю,
Всё чаще мудрость посещает,
Движение мысли вновь ловлю
И заношу опять в тетрадку.
Я философствовать люблю
И вновь ищу судьбы разгадку.
В какое время я живу?
Что было до и будет после?
Мне интересно это знать.
Что происходит где-то, возле,
Какой прогноз и что нам ждать?
А жизнь вновь вертится по кругу,
Не успеваю я за ней
И только чувствую разлуку,
Что с каждым днём ещё сильней.
С тобой веду опять беседы,
Ты где-то рядом, точно есть,
Но не сойдутся две планеты,
Мы не смогли любовь сберечь.