Любимая поверь

Анастасия Налбандян
Любимая, не знаю, как сказать,
Как свои чувства передать,
Чтоб поняла ты навсегда
Что я люблю одну тебя.
Ты так прекрасна и свежа,
Тобой дышу день ото дня.
Ты так чарующа, красива,
Ты нежный лепесток цветка,
Ты мне всегда необходима,
Ты мне одна всегда нужна.
Ты мое солнце, жизни стимул,
Мечта моя, которая сбылась,
Ты сделала меня счастливой,
Ты душу бережно мою хранишь,
Люблю малышка милая тебя,
С тобою весело всегда,
От счастья кругом голова.
Я только для тебя живу,
Своей любовью одарю.
Поверь, я правду говорю
Как сильно я тебя люблю!