ДУША...

Разнообразности Разные
Дни за днями мчатся чередой,
А душа, как будто, белка в клетке,
Брошу передрягам  вызов свой,
Хватит ставить трудностями метки!

За спиной усталость и кураж,
Суета, измотанные нервы…
И не пуст, не полон мой багаж,
Не последний в жизни я - не первый!..

Позади дороги трудных дней,
Впереди вопросы и ответы,
А любовь, то с каждым днем сильней
И о ней слагают стих поэты...

Что еще мне можно пожелать,
В этой жизни надо мне не много,
Чтоб душа, как ласковая мать,
Берегла меня в пути-дороге!..