В чём беда моя

Анатолий Посохов
Легко вода бежит в реке.
Волной колышет берега.
А прутик по среди стоит,
И как листок дрожит,
От слабого всего то ветерка.

Трава преклонена,лежит,
Ждёт солнце.Роса блестит,
Глазами соловья.Он не поёт.
Чего то ждёт,ведь утро настаёт.

пастух уж стадо своё ждёт.
В дуду свою уже поёт.
Лучам откроется земля.
Сама спешит на встречу
Солнечным лучам!
И манит свет.Река блестит.
Вода в реке шумит и всё
Так хочет жить.И Я,
Не сплю встаю
Иду.Спешу на встречу!
-Боюсь,если меня
Ни кто не встретит!