Подари мне завтра

Виктория Милованова
Подари мне завтра...я хочу увидеть небо...
Подари мне праздник, подари мне небыль..
Расскажи о счастье...дай мечтать о правде
Прошлые печали, мне уже забавны...
Прошлые улыбки, все уже не важно
Подари мне праздник навсегда однажды...

24.07.2011