Сказка о счастье

Василий Кинстлер
В гуще леса, город Муром.
В карту ткни, Евразия!
Там, в болоте есть натура -
Жуть... до безобразия.
Ей слабо обворожить
Сильного, аль сирого,
Кто-же братцы станет жить
С энтою кикиморой?

Хоть бродяга, хоть купец -
Все её чураются.
Даже пьянь - Фома кузнец
В топь пойтить пугается.
Ах, какие там грибы,
Ах, какие ягоды...
Но у правды две судьбы -
Если бы, да якобы!

В общем дело было так:
Сказка скоро бается.
В топь сбежал Иван - дурак,
Дурью то помаяться!
Эх по кочкам поскакать
В зипунишке новеньком,
Водяному в морду дать
Кулаком пудовеньким!

Тута видит, вдалеке
Кто-то в травах прячется.
Он, с душею налегке
С ней решил дурачиться.
Ну и что, страшна лицом?
Но с какой фигурою!
Всяк мужик - самец самцом,
Все берет натурою!

Расхвалился, рассказал
Про кровать с периною,
В общем к свадьбе уболтал
Энту он кикимору.
А на утро, ну дела...
Верится, не верится.
Баба дюже расцвела,
Ставши красной девицей!

Мой вам сказ, не в глаз, но в бровь,
Стала Ки....ра матерью!
Кто не выпьет за любовь?
Пшел к ядреной матери!
Я вам братцы не трепло,
Время нынче мирное...
Вот что сделало добро
С Ванькой и Кикиморой!

01.04.2016г.