Весна

Анастасия Налбандян
Отступила зима от порога,
И весна в окно улыбается ,
С нежным и заспанным шорохом,
Постепенно проснуться леса,
И вокруг одиноких деревьевцев,
Все проталины будут видны,
Та вода что от солнца растаяла,
Побежит ручейками в тропе,
И природа как будто колышится,
Вспоминая сильнее тепло,
Облока белокрылые лошади,
Вам не спится в такой суете,
Улетайте в просторы широкие,
О тепле расскажите друзьям,
Чтобы птичьи красивые гормоны,
Раскатились в краю молодом,
Скоро зелень наполнится красками,
И в массивах зашумит вновь листва,
Ветерок пролетит и нашепчет,
Вот и все наступила весна.