Случай на Мёртвом море Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
Первое апреля! Ласковое море!
Но в одну влюбились четверо на горе!
И на море Мёртвом разгорелась драма,
А виною стала россиянка Жанна.

Мухаммед увидел девушку на пляже
И как истый воин простоял на страже,
Охранял красотку от чужого взора:
Уберечь хотел он Жанну от позора.

Мойша на танцполе повстречался с нею,
И расстался тут же с Евою своею:
Хаву так девица танцевала лихо,
Что любовь к еврейке парня поутихла!

Бастиян французский, ловелас известный,
Наповал сражён был спетой ею песней!
Девушки прекрасней не было в Париже,
Перед ней склонял он голову всё ниже…

Ванька, россиянин, вроде бы из Курска,
Действовал  попроще, в общем-то, по-русски:
Пригласил на берег как-то раз подружку,
Спел ей под гармошку про любовь частушки.

Первое апреля!  Чудное свиданье!
Все пришли к балкону Господа созданья,
А девица Жанна  весело смеялась,
И над «женихами» просто потешалась!

Не могли понять те, почему все вместе,
Вчетвером припёрлись вдруг к одной невесте!
Первое апреля! День такой весёлый!
Хохотал отель весь над таким приколом!