Первое апреля!

Александр Резников Сантолич
Здравствуй друг мой разлюбезный,
Здравствуй друг Емеля!
День сегодня интересный:
Первое апреля!

Шуток день и прибауток,
Шумного веселья.
Сколько радостных минуток,
Сколько настроенья!

Юмор радует и красит,
Продлевает жизни.
И для Маши, и для Васи,
Для родной Отчизны!