Замкнётся мир

Галина Крайнова
Замкнётся мир в своём движении
И встанет вечность у окна,
Когда душа, в одно мгновенье,
Вдруг оторвётся от меня
И полетит в тот край бездонный,
Где нет начала и конца,
Открыв дорогу в путь свой звездный
И встретит Бога там, Творца.
Какой он? В чём его приметы?
Об этом много говорят.
У каждого свои ответы
И на религию свой взгляд,
Но не один не видел Бога,
Не говорил с ним по душам,
А значит, верная дорога
Нас встретит после, где-то там.