А я с тобою...

Елена Зорина 2
Сквозь дороги времени
Сквозь туман и дождь,
Через расстояния
Веришь,любишь,ждёшь...
В жизни,переменчиво
Всё порой-подчас,
Так живи и радуйся
именно сейчас!

А я, с тобою-до зари...
А я, с тобою-в облака...
И пусть течёт,и пусть течёт
Жизни быстрая река.
Дороже тысячи миров
Лишь наша-Вечная Любовь!
Пусть будет счастье, на лета
Пусть будет радость,вновь и вновь!

И пусть солнце яркое,
Светит нам с тобой.
Пусть шумит и плещется,
Ласковый прибой...
Сердце к сердцу тянется,
Волшебство даря.
Звёзды рассыпаются,
Искрами горя!!!