Такой народ загнали в нищету

Илья Ботиев
Нет у людей желания общаться
Собственно и времени общаться нет
Мы перестали друг к другу обращаться
Стал у нас совсем другой менталитет

За ценами не можем мы угнаться
Детей своих не можем прокормить
Сколько можно над народом издеваться
Не можем мы сейчас спокойно жить

Просто жизнь нас настоящая заела
Что то постоянно надобно достать
Беготня из года в год поднадоела
Совсем хотят нас видимо загнать

Такой народ, ведь нас прекрасней нету
Замордовали, всех загнали в нищету
Все достояние продали за монету
Убивая этим в душах доброту