Музыка страсти

Вадим Скворцов
В свежем дыхании нового дня,
В нотах весёлых морского напева
Музыкой страсти ласкает меня,
Песней весенней моя королева.
Узкой тропой прямо к морю спущусь,
В волнах найду для себя утешение.
Знал, что когда-то сюда возвращусь
В пёстром наряде моих прегрешений.
Утро проснётся в объятиях дня,
Сбудется всё, что когда-то приснилось, -
Море любви, словно море огня,
Греет твою королевскую милость.