Тяжело

Брагинская Ирина
Да что ж так тяжело?
Как в гору с рюкзаком...
Что было, то прошло.
Забыть бы о былом.
Что было, не вернуть
Жалеть - напрасный труд.
Мне бы на миг уснуть,
Пусть горести уйдут.
Мне бы любить себя,
И обрести покой
И верить, не скорбя,
Что буду я с тобой.