Христос со мной

Виктория Милованова
Христос со мной!
В моей душе и в мыслях,
Он в сердце, Им пронизана я вся!
Он стал моим одним извечным Смыслом,
Ему и слава и хвала и вечная мольба!
Мольба о душах, что Его не знают!
Чтоб Он их обнял и к Себе воззвал,
Кто без Христа ведь в сердце умирает,
Тому дороги нет на Небеса!
Спаси Христос!
Детей ведь не рожденных
По всей Земле невиданно числа!
Спаси Иисус!
Дай быть Тобой плененным!
Пусть Твой народ увидит Небеса!

20.11.2013