Только вместе...

Ингвар Эль Ворон
Избегаю систем, выходя из реальности.
Надо мною лист жёлтый, прошлогодний дрожит.
В нашей жизни, друзья, слишком много банальности,-
кто Посланник со Звёзд, а кто - паразит?!

Приходили на Землю различные "боги",
называя по своему часто её,
и менялись эоны, и менялись дороги
под давлением Сил, как в обычном кино.

В Круголете событий мы себя потеряли,
позабыв те "умения", что были у нас.
Те обрывки от Знаний, что порой вспоминали
мы считали вершиной развития масс.

Кто мы есть и откуда пришли мы на землю,
надо вспомнить всем нам и крутой поворот
совершая в сознании, Звёздам я внемлю,
понемногу идя то ли вверх, то ль вперёд.

Разгадать ту загадку сумею едва ли,
только вместе мы сможем проблему решить.
Просыпайтеся, люди! Сквозь звёздные дали
Знаний Луч к вам летит, чтобы вас пробудить.

1 апреля, 2016 года. 15:41. г. Донецк.