Бьёт - значит любит?

Александр Шеховцев
Что ж, если милый бьёт, всё просто - это любит,
Так люди говорят, народ не станет врать.
Тут годовщина свадьбы с ней, у нас как раз подходит,
Так вот на этом празднике смогу я доказать.

Что на меня напрасно тёща "бочку катит".
Я лишь тебя родная, больше всех люблю.
Твоих от счастья всех "кондратий хватит".
Я их там принародно, в знак любви побью.

Был стол накрыт шикарный, гости собрались.
Два шурина - амбала, тёща и родня.
Дарили нам подарочки, немного набрались.
Всем доказать любовь свою, решился тут и я.

Приняв на грудь для храбрости, я сделал шаг вперёд,
И со всей дури начал тупо тёщу бить.
Широкими глазами стал смотреть на нас народ.
Любовь - без слов  всё ясно всем, чего тут говорить.

От шока пауза застыла, как стоп кадр в кино,
Народ от восхищения, в миг перестал жевать.
А я так разошёлся, что мне было всё равно,
Чего могли они подумать или мне сказать.

Но тут с "ответной речью", про любовь большую,
Ко мне на встречу ринулись два тёщиных - сынка.
И я в момент прочувствовал всю их любовь земную,
Меня они так дружно били, что - больным я стал слегка...

Лежу в реанимации, нет силы говорить.
И тщетно вспоминаю я где, что пошло не так?
Сумел ли я родная, там тебя поколотить?
А может врёт пословица, а может я дурак?

_-фото со страниц интернета_-