Каламбурный вопрос вооружённого сельского бандита

Леонид Ганчаров
- А скажите откровенно мне, ВОВ, СЁМ,
Вы со мной сейчас согласные  ВО  ВСЁМ?
- Ты ж с ружьём, и мы согласные, А ВСЕ
Несогласные попрятались в  ОВСЕ.