След и бред

Санаара Шилеув
Недельная усталость
Покой, гармония
Но только малость
В глубь - какафония...

Для всех пусть свет
А во мне тревога
Беру ищейкой след
А он.. у Бога....

Закрывается Сансара
Рвется ниткой суть
Помоги мне Ариадна
Мне б себя вернуть...

Может белой птицей
Я найду тот след
Может чайкой синей
Улетит сей бред...
01.04.16
Санаара