слова из аннета фон дросте гюльсгоф

Эдуард Мухаметзянов
Ты снова тайной стало.
Ты снова наяву.
Ты снова...в синеву,
Устало зашептало.

Какие-то загадки,
Опять так далеки.
Улыбки...от тоски.
Улыбки...эти шатки.

А я опять хотела,
Сплетать из слов венок.
А свет так одинок.
А все вдруг опустело.

Я помню,я рождалась.
Потом слова,слова.
И столько волшебства.
А даль все приближалась...

Потом молитвы эти.
Они всегда грустны.
И столько тишины.
За все слова в ответе.

А бог мне говорил.
А я в ответ шептала.
Потом не забывала.
Улыбку,вечность,мир.

Моя мечта крылата.
Мои слова навек.
Ты помни человек.
В словах...все свято,свято.