Решил ты поиску истины посвятить свою жизнь?

Талка
Решил ты поиску истины посвятить свою жизнь?
Чем же прельщает тебя это дело пустое, скажи?
Или не знаешь ты: все, что истинно - то существует?
Посмотри же на мир: где в нем ложь? - покажи.