Ком К-а-н-та

Лиговский
                New – Готтентотская мораль,
                Елейным душем: Умри,
                Сегодня – ты,
                И завтра –
                Ты.

(Rhetoric and/end… by English or by Russian?)

                What's better?
                Dooms-
                Or
                Fool’s
                Day…
                B
                e
                in
                g..?
                O-r
                Go-go
                Be-
                Tw-
                Een
                Letters…

Как «это»
            ВсЕ по-русски?,
Бл-ин!

           -Того, чья глупость оскорбительна,
«Не»   
          - Называют ду-ра-ком*…

По ком?
            С-ку-чаю-т?
                В
Ослепительно –
                Б-ло-жест-вен-ном
Рай-ке?
            По ком,
Пою-т 
           «С-но-б-би...»
«Не»?
            Поминальную?
И жа-ля
            Жа-ля-т-ся,
По ком?
            С из-быт-ком слов
И чувств?..
              По ком?