Доверяй

Незьма Аркадий
Однажды твое доверие выебут и тут ничего не попишешь,
А может и не однажды, скорей всего дважды иль трижды.
А, вероятно, с десяток - другой или сотню-другую раз,
И тут ничего не попишешь, еб*лом уткнувшись в матрас.

С каждым разом все менее больно, ведь мозоли потверже кожи,
С каждым разом смеешься все больше, ухмыляясь разбитою рожей,
С каждым разом все больше похуй, с каждым разом проще гримасы,
С каждым разом ты все токсичней, ведь достигаешь критической массы.

И все вроде как тренировка,
И вроде лишь плюсы одни.
Но посмотри, как другие ловко
Тебя сотни раз наебли.

Посмотри, как от моря эмоций осталась лишь мелкая лужа,
Посмотри поглубже под ребрами - там воют метель и стужа,
И стараньем лживых уебков ты превратился в мертвую глыбу,
Ты уже не человек и не труп. Ты уже, бл*ть, ни мясо, ни рыба.