Так везде

Криста Бель
Все абсолютно правильно, так везде.
Потому и печаль возникает в который раз.
Никто не спасет друг друга в беде.
Никто не познАется в трудный час.

Бежишь от проблем - то беги один.
Дыхание в норме держи и контролируй пульс.
Не так оно важно куда, от кого и где.
Важно, захочет ли кто-то тебя вернуть.

Я тут живу и предвижу почти что все.
Шаг наперед и даже шаги назад.
Только не знаю, что за собой несет,
Неизлечимый в душе талант.

И если отнимут однажды его...
Нет. Не отнимут. Я не отдам.