***

Ют Ааа
Солью серой насквозь пропитался бушлат,руки стали как грубые тёрки.Нас качает волна,ловим рыбу без сна,потому что морские мы волки.На луну поглядим,за бортом последим,сети на борт лебёдкой поднимем.И живым серебром набьём трюмы сполна,и домой...Судно с якоря снимем.