Я-путник странствий и вода живая

Любовь Берстенева
Рецензия на «Кто же ты... поэт чудесный?» (Майя Ян)

Я-путник странствий и вода живая...
живет во мне миров так много....и сама не знаю....
поток небесный...вновь чистотой струится...
дам каждому творцу воды напиться.

Любовь Берстенева   25.03.2016 22:51