Маме

Анастасия Савичева
Зажглась на небе новая звезда,
Сегодня вновь тебе припишем мы года.

Но ты с улыбкой посмотри на эти цифры,
И помаши рукой на все их  глупы мифы.

О, мама, я хочу лишь донести,
И счастье прямо в душу принести.

О том, что лучшая на свете,
Светлейшая для нас на всей планете.

Спасибо, что шагаешь ты лишь с нами в ногу,
Спасибо, что указываешь верную дорогу.

Ты воспитала нас высокими людьми,
Горды мы быть твоими дочерьми.

Прости за то, что мы порою вздорим,
И лишь судьбу свою напрасно раззадорим.

Но ты всегда оберегаешь нас своим крылом,
Не позволяя в жизни нашей устраивать большой погром.

Мы правда счастливы, что наша мама - ты
И просим лишь - будь счастлива и ты.