Бью челом

Евгеша Росток
Бью челом   всевышнему,
Что занес в лимит:
Повезло......Вот  вышел   я
В человечий  мир.
Обошел окресности,
Злом...не наследил...
Соразмерный   крест нести
Прелести вкусил.

Веру и сомнения,
Чем питает ....Бог,
Через поколение
Передал ... как смог.

Не тяну плакучую
Песню про лимит.
Благодарен случаю
За  скупой  визит...