Наша Армия-щит

Нинель Барышникова
А я Родину люблю,
А я в Армию пойду,
И мне в руки дадут автомат.
Но пока я смотрю
На большую Звезду,
Что горит на груди у солдат.

Для меня тот герой,
Кто за друга горой,
С кем в разведку не страшно идти.
Будут войны игрой,
Пока я озорной.
Подрасту - сам смогу Мир спасти!

Обещаю я быть
Стойким, словно гранит,
Чтоб любой смог приказ выполнять.
И не буду я ныть,
Так как Армия-щит!
Она есть, чтобы Мир укреплять!


01.04.2016г