Любовь неразделённая всё плачет у окна...

Игорь Андреев Енисейский
Любовь неразделённая всё плачет у окна,
Любовь неразделённая тоскует,
Любовь неразделённая, увы, совсем одна,
Никто её не ждёт и не ревнует

И не порвётся тонкая, но чувственная нить,
И не один ей в мире не поможет
Не сможешь ты любовь мою со мною разделить,
А сможешь лишь её в сто крат умножить!