Весна. Сирень цветок подарила

Валентина Одинец
         СИРЕНЬ

 Сирень цветок мне подарила.
 Застенчива, мила, скромна
 И глазки первый раз открыла
 И увидала мир она.

 Воздушный, нежный сарафанчик
 Был весь в весёленьких цветах.
 Пушистый, белый, милый зайчик
 Сидел на веточке в кустах...







 


фото из интернета