Ты без слов всё поймёшь сама

Амма Хэстер
О тебе не расскажут слова
О тебе разрываются души 
Ты без слов всё поймёшь сама
Даже если любовь иссушит.

Всё прощают тебе любя
И стоят не раз на коленях.
Родные и друзья
Видят часто в своих виденьях.