Как хочется мне тишины порой...

Регина Колчина
Как хочется мне тишины порой...
И чтоб ни звука...ни малейшего движенья..
Как иногда, остаться хочется одной,
Хоть на минуту... хотя бы на одно мгновенье...

Чтоб можно было слышать сердца стук...
Услышать все свои желания и мысли...
И в голове всё разложить по полкам и создать уют...
А все сомнения и злые чувства испарились, вышли...

Я не могу без капли тишины,
Меня весь шум и гам вокруг коробит
Уединения минуты... так важны.
Обиды, злость и боль лишь в тишине уходят.

О жизнь, дай мне лишь каплю тишины...
Мне большего не надо, не возьму.
И к капле той я руки протяну свои,
Напьюсь лишь ей и дальше побегу...