Ты меня не спрашивай о том...

Игорь Андреев Енисейский
Ты меня не спрашивай о том,
Отчего я холоден и мрачен
Всюду ливень жестяным ведром
Проливает слёзы неудачи

И меня попробуй ты простить,
Я люблю другую, это точно...
Ты моей любви эффект побочный,
Утишенья тоненькая нить!