О нас

Ксения Образцова
Занозой под кожу впивается вновь
Весна, обнажая все чувства...
Зудит и скребется зараза-любовь
Бескрайней шкалой безрассудства.

И март, и апрель и ласковый май
Моими вторИт устами
Весна... Я хочу, чтобы ты целовал
Меня лишь одну ночами.

Занозой во мне кипит моя страсть
Бороться с ней не хочу я
Я буду и дальше тебя желать,
И пусть говорят, что блефую

Нет, я не умею кривить душой
Я, может быть, так и хотела
Мне только тогда есть хорошо,
Когда тебя чувствую телом.

Когда я смотрю тебе в глаза,
А ты, не выдержав взгляда,
Отводишь украдкой свой взор от меня
Как-будто бы так и надо…

Нет, я не хочу, поверь, ломать
Все то, что построено было
Ты - муж и отец, я - жена и мать…
Я больше не буду, милый...