Бывает, что скорбями мы сильней...

Терехов Максим Юрьевич
Бывает, что скорбями мы сильней
Поддержку Бога в жизни осязаем.
И посреди совсем чужих людей
Родных и близких часто обретаем.

Случайный взгляд, случайный человек,
Единство душ просящих и дающих.
Друг друга тяготы несём, минуя грех,
Который губит в праздности живущих.