Игры на природе

Игорь Позняк
Игры на природе,
голый бадминтон,
при честном народе -
явный моветон,

начитавшись Фрейда,
возжелав Бардо,
выйди из подъезда
в розовом пальто,

чтоб любой прохожий
видел: менестрель
жжёт с утра... Похоже -
начался апрель!